Speiseplan

04.10. – 08.10.2021

MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitag

Pfannkuchen natur mit feinem Apfelmus

Grießbrei

Spaghetti Bolognese mit Rinderhackfleischsauce, dazu Krautsalat

Kiwi

(vegetarisch: Planted Chicken (auf Erbsenbasis) nach spanischer Art in Paprika-Tomatensauce, dazu Karottenscheiben natur und Vollkornspirelli)

Geflügelbratwurst auf Kartoffel-Möhren-Untereinander, dazu Blattsalat mit Vinaigrette

Stracciatella-Quark

Rührei mit Rahmspinat und Kartoffelpüree

Apfel

Hähnchengulasch „Gyros Art“ mit Paprika, dazu Reis und Zaziki

Birne

(Vegetarisch: Nudelcevapcici mit Gemüse in Papika-Joghurt-Sauce, dazu Vollkorn-Djuvecreis und Gurkensalat in Rahm)