Speiseplan

25.09. – 29.09.2023

MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitag

DGE-zertifiziert BUNTE NUDELN*
Sahnesauce mit Lachswürfeln
Gurkensalat in Essig-Öl-Dressing

Dessert

Sondermenü: KARTOFFELSUPPE

DGE-zertifiziert HÜHNERFRIKASSEE*
(Sahnesauce mit Champignons und Spargel)
Erbsen, Reis

Dessert

Sondermenü: CURRYWURST* (Geflügel) Curry-Tomatensauce
Röstiecken

RINDFLEISCH-FRIKADELLEN*
Kohlrabi in Rahm
Salzkartoffeln

Dessert

Sondermenü: NUDELN**(glutenfrei) mit Pilzsauce

KÄSESPÄTZLE**Röstzwiebeln
Chinakohlsalat mit Mandarinen

Dessert

Sondermenü: HÄHNCHEN-GESCHNETZELTES* Marengo Art
mit Pilzen und Tomaten, Erbsen-Möhren und Kartoffelpüree

FISCHSTÄBCHEN* (paniertes Seelachsfilet)
Rahmspinat
Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln

Dessert

Sondermenü: MEXIKANISCHER BOHNENTOPF** mitCurryreis