Speiseplan

27.03. – 31.03.2023

MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitag

EIER- PFANNKUCHEN mit Kirschen

Dessert

 Sondermenü: GEMÜSEEINTOPF mit Kartoffeln zubereitet

KARTOFFEL- BUCHSTABEN (Kroketten in Buchstabenform) dazu frisches
Möhrengemüse und Kräuterdip mit Quark

Dessert

Sondermenü: PUTENGESCHNETZELTES Züricher Art mit Brokkoli und Rösti-Ecken

NUDEL-HACKFLEISCH-AUFLAUF (Rindfleisch) mit Käse überbacken

Dessert

Sondermenü: GELBES LINSEN-MANGO-CURRY mit Reis

BACKFISCH- STÄBCHEN (Seelachsfilet in Backteig) dazu Dillsauce und Salzkartoffeln
mit Gurkensalat in Joghurtdressing

Dessert

Sondermenü:  CURRYWURST (Geflügel) Curry-Tomatensauce und Röstiecken

RÜHREI mit Rahmspinat und Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln

 Dessert

Sondermenü: MISCHPILZRAGOUT mit Kartoffelklößen