Speiseplan

17.01.– 21.01.2022

MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitag

Bio Pfannkuchen mit Apfelmus

Kiwi

Minestrone vegetarische Gemüsesuppe, dazu Ravioli mit Tomatenfüllung und Brötchen   

Joghurt mit Pfirsich

Lasagne mit Rinderhackfleischsauce, überbacken mit jungem Gouda, dazu Blattsalat mit Cocktaildressing 

 Apfel

Vegetarisch: Rührei mit Rahmspinat und Kartoffelpüree   

Hähnchengyros mit Pommes Frites, dazu Tzatziki und Blattsalat mit Hausdressing   

Mandarine

Schlemmerfilet vom Alaska Seelachs

mit Schnittlauch-Rahmsauce, dazu Vollkorn Penne , Gemüsemais  und Blattsalat mit Hausdressing   

Banane

Vegetarisch: Reisbratling auf Vollkornpenne, dazu Kräuter-Rahmsauce und Mais natur