Speiseplan

22.04.2024 – 26.04.2024

Montag
LEBERKÄSE (Schweinefleisch) , mit Linsengemüse (u.a. mit Tomaten, Zucchini, Paprika) und Spätzle;
Dessert: Fruchtjoghurt-Becher

Dienstag
HÄHNCHEN- FILETSTREIFEN*
in Barbecuesauce (würzig-rauchige Tomatensauce) Mais und Reis;
Dessert

Mittwoch
FARFALLE* (Nudeln in Schleifenform) mit Käsesauce Alfredo (Käse-Sahnesauce mit Erbsen und Geflügelschinkenwürfeln) Gurkensalat in Essig-Öl-Dressing;
Dessert

Donnerstag
DGE-zertifiziert KARTOFFEL- BUCHSTABEN** (Kroketten in Buchstabenform) Erbsen-Möhrengemüse, dazu Kräuterdip mit Quark;
Dessert: Vanillepudding lose (DGE)

Freitag
Freitag NUDEL-HACKFLEISCH- AUFLAUF* (Rindfleisch) mit Käse überbacken;
Sondermenü: GELBES LINSEN-MANGO-CURRY** mit Reis;
Dessert