Speiseplan

21.06. – 25.06.2021

MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitag

Pfannkuchen natur mit feinem Apfelmus

Apfel

Hähnchennuggets mit würzigen Kartoffelwedges, dazu Krautsalat “Hawaii

(Vegetarisches Schnitzel auf Karotten natur, dazu Tomatensauce und Salzkartoffeln)

Kiwi

Rührei mit Kartoffelpüree, dazu Tomatensalat

(vegetarisch: Nudelcevapcici mit Gemüse , dazu Vollkornreis u. Gurkensalat)

Erdbeerjoghurt

Putenbraten in roter Currysauce, dazu Vollkornspirelli und Blattsalat mit Joghurtdressing

(vegetarisch: Sojahackbällchen in Petersilien-Rahm-Sauce, dazu Salzkartoffeln und Brechbohnen)

Schokoladenmilchreis

Fischstäbchen (Seelachsfilet) mit Rahmspinat, dazu Kartoffelpüree

(vegetarisch: Quark-Gemüsetasche (Soja) auf Leipziger Alerlei, dazu Béchamel-Kartoffeln)

Banane